كيفية تخزين الخبز بطريقة صحيحة تعرف عليها


الأساليب الصحيحة لتخزين الخبز، وذلك وفقًا لما ذكره موقع " webteb"، المعني بالنصائح الطبية:
الخبز:
تخزن بعض السيدات الخبز مباشرة في الفريزر بعد شرائه ساخنًا، ولكن هذه الطريقة تضر بصلاحيته، فلابد من تهويته وعدم وضعه في كيس بلاستيكي إلا في حالة بروده، حتى لا يصبح مثل العجين، ويوضع بعد ذلك في الفريزر.
كما يُفضل تجنب تسخين الخبز على الفور بعد خروجه من الفريزر، فلابد من انتظار ذوبان طبقة الجليد المتراكمة عليه.

ليست هناك تعليقات